Бал дебютанток

Бал дебютанток

Бал дебютанток

Бал дебютанток

автографы сайту и форуму

БАЛ TATLER

28 октября 2014 года в московском Колонном зале Дома Союзов журнал Tatler провёл ежегодный бал дебютанток. Двенадцать юных наследниц знаменитых фамилий стали главными героинями вечера, представ перед светским обществом во всей красе. Ведущим церемонии в этом году был Данила Козловский. Вальсы и полонезы для гостей по традиции исполнял Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова.

Дебютантки в сопровождении кавалеров — артистов Большого театра танцевали два танца: Полонез из балета «Лебединое озеро» Чайковского и вальс «Метель». После этого официальная часть церемонии закончилась, и на паркет вышли родители героинь вечера.

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева по этому поводу сказала:

«Бал дебютанток — тот редкий случай, когда на одном паркете танцуют дедушки – народные артисты и внучки-одиннадцатиклассницы, форбсы и олимпийские чемпионы, балерины и ученые. А главное, нам удалось органично подружить традиции и современность».

В Москве состоялся Бал дебютанток

В Колонном зале Дома союзов прошел Бал дебютанток, который ежегодно дает журнал Tatler. В этом году на паркет впервые вышли дочери ресторатора Антона Табакова, теннисиста Евгения Кафельникова, управляющего директора Petrochemical Holding Якова Голдовского, композитора Максима Дунаевского, владельца ЕСН Григория Березкина, режиссера Юрия Грымова, актера Юрия Куценко и владелицы Rusmoda Оксаны Лаврентьевой.

Бал начался с продолжительного коктейля, во время которого гости имели возможность рассмотреть дебютанток и их платья, сделать комплимент хозяйке бала, главреду Tatler Ксении Соловьевой, а также выпить шампанского из бокалов креманчатой формы (которые будто бы были сделаны по форме и второму размеру груди то ли Марии-Антуанетты, то ли маркизы де Помпадур).

Среди гостей обнаруживались дебютантки прошлых лет. Причем Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, гуляет уже сама по себе, а вот Алина Цыганова, Александра Маниович и Сарина Турецкая пришли с родителями. Впрочем, максимальную последовательность демонстрировали, конечно, Григорий и Елена Березкины. Три года назад в Колонном зале дебютировала их средняя дочь София. В этот раз отец семейства смахивал слезу умиления, глядя на младшую дочь Арину. Старшая дочь Анна избежала такого обряда инициации лишь потому, что история этого бала не так продолжительна.

На балу присутствовали и дети до шестнадцати. Поначалу общество не определилось, уместно ли вообще пускать маленьких девочек на бал до того, как они станут дебютантками. Тем более не все дети так вымуштрованы, как дрессированные девочки светской дамы Ольги Томпсон. Ежегодно эта троица в одинаковых платьях заученно позирует подле матери, и так же послушно, хотя и с искренней радостью, пускается в пляс, когда объявляют свободный танец. С другой стороны, у постоянных гостей этого мероприятия была прекрасная возможность говорить дебютантке Алине Лаврентьевой-Пак: «Деточка, я помню тебя совсем крошкой!» На самом первом балу Алина, забавная девочка в коротком платье, опасалась отходить от матери. Теперь на один только подол ее платья модельер Александр Терехов потратил двести метров тюля. Алину сопровождали и мама Оксана Лаврентьева, и ее приемный отец, гендиректор Корпорации развития Северного Кавказа Антон Пак. В данный момент Оксана и Антон разводятся (их брак длился три с половиной года), хотя общались они друг с другом не просто дружески, а даже весьма кокетливо. «Самое забавное, процедура удочерения заняла столько времени, что документы мы получили уже совсем перед тем, как пойти разводиться»,— рассказывал господин Пак. Одной большой семьей на балу держались и родители Анны Табаковой — ресторатор Антон Табаков, его бывшая супруга Анастасия Чухрай с нынешним мужем, гендиректором Altimo Алексеем Резниковичем, дедушка дебютантки Павел Чухрай и ее 19-летний дядя Павел Табаков — сын артиста Олега Табакова и его супруги Марины Зудиной.

Изрядное внимание привлекала к себе 16-летняя модель Алеся Кафельникова в платье Christian Dior, которая уже успела приобрести некоторую скандальную Instagram-известность благодаря эффектной внешности и любви к ночным клубам и дорогим сумкам. Пару лет назад она почти прошла кастинг для участия в дефиле модного дома Dior на Красной площади, но организаторы предпочли перестраховаться и не использовать детский труд. Не меньший интерес представляли ее родители — когда-то теннисист Евгений Кафельников и его экс-супруга Мария Тишкова даже судились из-за права опеки над дочерью. Однако в Колонном зале появились вместе, причем выяснилось, что госпожа Тишкова по-прежнему отлично выглядит и оба родителя Алеси испытывают явный взаимный интерес.

Наконец гостей пригласили в бальный зал, чтобы под аккомпанемент Национального филармонического оркестра Владимира Спивакова дебютантки нынешнего призыва смогли продемонстрировать танцевальные навыки при помощи артистов Большого театра. И лишь после этого наступил самый трогательный момент — вальс, во время которого девочки обычно приглашают своих отцов.

Бал дебютанток Tatler: Прапраправнучка Льва Толстого повторила путь Наташи Ростовой

Вчера в Колонном зале Дома Союзов уже в 6-й раз прошёл бал дебютанток, организованный журналом Татлер. В этот раз организаторы постарались и нашли еще 14 наследниц известных фамилий, достойных повальсировать и станцевать полонез в приличном обществе в самом сердце столицы.

Бал дебютанток

Дебютантки бала Tatler 2016 года. Фото: Евгения ГУСЕВА

Была и правнучка авиаконструктора Сергея Королева, Анна, и дочь Бориса Немцова , Дина, и Ульяна, дочь Ренаты Литвиновой , и представительница знаменитого клана Толстых , Александра, и продолжательница рода Максаковых , Анечка.

Бал дебютанток

Александра Толстая Фото: Евгения ГУСЕВА

Прапраправнучка Льва Николаевича Толстого словно повторила путь Наташи Ростовой, которая два столетия назад, согласно «Войне и миру», дала свой первый бал именно в этом зале. 16-летняя Саша пришла в нежном белом платье. Оказалось, что она также не чужда писательству — хочет стать журналистом, а образцом для подражания считает свою бабушку Томочку: «Бал — это всегда интересно, волшебно. Я надеюсь, получится все хорошо у меня с танцем. Платье у меня от Александра Терехова — оно очень легкое, но при этом пышное. В нем удобно, и главное, прекрасно танцевать».

Бал дебютанток

Прапраправнучка Льва Николаевича Толстого Александра Фото: Евгения ГУСЕВА

17-летняя Анна Максакова выбрала синее платье в пол. Также чтит свои корни — любит ходить в театр Вахтангова на спектакли с участием своей бабушки, народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой.

Бал дебютанток

Анна Максакова Фото: Евгения ГУСЕВА

Дочь Бориса Немцова, 14-летняя Дина, была чудо как хороша в белом платье — маленькая, скромная девушка, так и должна выглядеть дебютантка. Дина же считает примером для подражания Джареда Лето — солиста рок-группы и актера. «Он вырос в провинции, но много трудился, чтобы добиться популярности».

Бал дебютанток

Бал дебютанток

Дина Немцова с мамой и братом Фото: Евгения ГУСЕВА

18-летняя Анна Королева, правнучка известного авиаконструктора Сергея Королева, поразила сочетанием нежного личика и огромной татуировки на руке. Анна уже замужем за одноклассником Степаном, так что ее дебют получился чисто номинальным. Аня собирается работать дизайнером интерьеров, после того как закончит «Британку».

Бал дебютанток

Бал дебютанток

15-летняя Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, пожалуй, была самой безмятежной — призналась нам, что практически не волнуется. То ли воспитание сказывается, то ли по природе роскошная блондинка имеет спокойный характер. Да и мама не сказать, чтобы сильно волновалась — даже познакомила свою дочь с актером Павлом Табаковым , который также пришел на бал. Молодой человек, после того, как закончились полонез из оперы «Жизнь за царя» Михаила Глинки и вальс Иоганна Штрауса «Весенние голоса» с солистами Большого театра, пригласил Ульяну танцевать.

Бал дебютанток

Дочка Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская Фото: Евгения ГУСЕВА

Бал дебютанток

Рената Литвинова с дочерью Ульяной Фото: Евгения ГУСЕВА

Бал дебютанток

Ульяна Добровская и Павел Табаков Фото: Евгения ГУСЕВА

Наташа ГлюкоZа, видимо, решила, что раз ей не удалось стать дебютанткой, то можно попробовать перетянуть одеяло на себя. И пришла в оригинальном платье — полупрозрачном, с узором, чуть прикрывающим прелести. Говорят, что стилистка Натальи получает пятизначную сумму в евро за «выход» своей подопечной. Это, видимо, оправданно — выход Чистяковой — Ионовой точно попадёт во все светские хроники.

Бал дебютанток

Отличилась и давняя дебютантка бала, Виола Сюткина — у девушки было предельно откровенное платье, не декольте — декольтище! Две ленточки, упирающиеся в пояс, открывали обнаженный худенький животик девушки.

Бал дебютанток

Певец Валерий Сюткин с супругой и дочерью Фото: Евгения ГУСЕВА

А из дебютанток «легче» всех одета была Стефания Маликова — блогеру и дочери Димы Маликова подобрали декольтированное платье, которое ей чрезвычайно было к лицу.

Бал дебютанток

Стефания Маликова Фото: Евгения ГУСЕВА

Бал дебютанток

Семья Маликовых Фото: Евгения ГУСЕВА

Не в качестве дебютанток, а в роли светской поддержки на мероприятие были приглашены и Тина Канделаки с дочерью Меланьей, и Татьяна Навка с Сашей Жулиной . Обе юницы принимали комплименты и хвастались платьями — Меланья была в красном, Саша — в белоснежном, аки лебедушка.

Бал дебютанток

Тина Канделаки с дочерью Меланьей Фото: Евгения ГУСЕВА

Бал дебютанток

Татьяна Навка с дочерью Александрой Фото: Евгения ГУСЕВА

Также гости были рады увидеть маленького Гном Гномыча — сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Малыш все время танцевал рядышком с дебютантками, совсем как большой — на радость маме и папе.

Бал дебютанток

Евгений Плющенко, его супруга Яна Рудковская, их сын Александр (на первом плане) и сын Яны Рудковской Николай Батурин на балу дебютанток журнала Tatler Фото: Евгения ГУСЕВА

Бал дебютанток

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр танцует на балу Фото: Евгения ГУСЕВА

А спортивную элиту на празднике представляли олимпийские чемпионки: по синхронному плаванию — Анжелика Тиманина и по художественной гимнастике Маргарита Мамун.

Чтобы гости и участницы не упали в обморок от нервов, их кормили сладкими пирожными-макарунами и чёрной икрой в огромных количествах. А после бала отправили в ресторан «Большой» — чтобы те наконец уже перестали быть взрослыми и поели и расслабились от души.

В Москве прошёл Бал дебютанток Tatler 2016.Организаторы постарались и нашли еще 14 наследниц известных фамилий, достойных повальсировать и станцевать полонез в Колонном зале Дома Союзов Евгения ГУСЕВА

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Бал дебютанток

Бал дебютанток

Бал дебютанток

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

127287, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82.

Глюкоза пришла на бал юных леди практически топлес, чем возмутила многих

Бал дебютанток

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) подняла в своем «Инстаграме» волну общественного осуждения, разместив снимки с бала дебютанток, организованного журналом Tatler в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

Для торжественного мероприятия певица выбрала полупрозрачное белое платье, едва прикрывавшее грудь. Многие подписчики сочли туалет неуместным для бала юных леди (авторские орфография и пунктуация в комментариях сохранены):

На других фото со спины вид трусов крайне удручает.? Странный выбор для бала. а так платье красивое для сцены. У Яны Рудковской юбка тоже прозрачная «как бы», но нижним бельем не светит на балу, вот это уровень?

Ужасное платье. А на балу еще и дети были.

Я всегда восхищалась стилем и вкусом, но последнее время наблюдаю сплошную пошлятину. тело красивое, но для выхода в свет очень вызывающе?

Как всегда — в парадных трусах.

Дб дресс код для Колонного зала! Что за безобразие, с голыми сиськами!!!

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту Глюкозы и ее нарядного платья. Не так давно певица рассказала, почему на самом деле одевается так откровенно. Следует отметить, что от критиков в комментариях досталось даже юной дочери Татьяны Навки, а ее наряд был намного скромнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *