Даниэль Ллойд — полная биография

Даниэль Ллойд — полная биография

Биография Генри Ллойда

Биография Ллойда известна как история одного из передовых служащих «Чикаго трибюн» (Chicago Tribune) с 1872 по 1885. Он отошел от дел, занявшись изучением социальных проблем. Его работа «Богатства против государства» (Wealth against Commonwealth) буквально атаковала монополистов, основывалась на анализе нефтяного холдинга «Стэндард ойл» (Standard Oil Company). Также известно, что за свою биографию Ллойд много путешествовал, описывая положение дел в разных странах.

Оценка по биографии

Не понравилось? — Напиши в комментариях, чего не хватает.

Даниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография

По многочисленным просьбам теперь можно: сохранять все свои результаты, получать баллы и участвовать в общем рейтинге.
Узнать больше

  1. 1. Даниэль Ллойд - полная биографияМурад Алекперов 549
  2. 2. Даниэль Ллойд - полная биографияПолад Исмаилов 513
  3. 3. Даниэль Ллойд - полная биографияВалентин Другаков 348
  4. 4. Даниэль Ллойд - полная биографияВагиф Исмаилов 260
  5. 5. Даниэль Ллойд - полная биографияАделия Авхадеева 255
  6. 6. Даниэль Ллойд - полная биографияКатя Деева 249
  7. 7. Даниэль Ллойд - полная биографияТатьяна Галкина 193
  8. 8. Даниэль Ллойд - полная биографияДарья Маркелова 192
  9. 9. Даниэль Ллойд - полная биографияКсения @@ 175
  10. 10. Даниэль Ллойд - полная биографияЮлия Жарикова 164
  1. 1. Даниэль Ллойд - полная биографияКристина Волосочева 19,120
  2. 2. Даниэль Ллойд - полная биографияEkaterina 18,721
  3. 3. Даниэль Ллойд - полная биографияЮлия Бронникова 18,580
  4. 4. Даниэль Ллойд - полная биографияDarth Vader 17,856
  5. 5. Даниэль Ллойд - полная биографияАлина Сайбель 16,787
  6. 6. Даниэль Ллойд - полная биографияМария Николаевна 15,775
  7. 7. Даниэль Ллойд - полная биографияЛариса Самодурова 15,735
  8. 8. Даниэль Ллойд - полная биографияLiza 15,165
  9. 9. Даниэль Ллойд - полная биографияTorkMen 14,876
  10. 10. Даниэль Ллойд - полная биографияВлад Лубенков 13,530

Самые активные участники недели:

  • 1. Виктория Нойманн — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.
  • 2. Bulat Sadykov — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.
  • 3. Дарья Волкова — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

Три счастливчика, которые прошли хотя бы 1 тест:

  • 1. Наталья Старостина — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.
  • 2. Николай З — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.
  • 3. Давид Мельников — подарочная карта книжного магазина на 500 рублей.

Карты электронные(код), они будут отправлены в ближайшие дни сообщением Вконтакте или электронным письмом.

Даниэль Кэмпбелл (Danielle Campbell) / Биография

Даниэль Кэмпбелл родилась 31 января 1995 года. Американская актриса, наиболее известная своей ролью Джессики Олсен в оригинальном диснеевском фильме 2010 года «Звёздная болезнь» и в роли Симоны в диснеевской картине Prom.

Даниэль родом из Хинсдейла, Иллинойс. Её родители — Джорджейн и Джон Кэмпбелл. Также у неё есть младший брат Джонни. Актриса открыла свой собственный салон-парикмахерскую в Чикаго. Её первым большим прорывом в кинокарьере стала периодическая главная роль в четырёх эпизодах телесериала «Побег». Также она снялась в общенациональном рекламном ролике для компании Build-A-Bear Workshop и сыграла персонажа Дарлу в фильме 2008 года «The Poker House». В 2010 году она появлялась в диснеевском телефильме «Звёздная болезнь» и подписала контракт о дальнейшем сотрудничестве с этой компанией. Она сыграла в фильме Prom, вышедшем 29 апреля 2011 года, снявшись в главных ролях совместно с Николасом Брауном (роль Ллойда), Ноланом Сотилло (роль Лукаса) и Эйми Тигарден (роль Новы). В настоящее время играет роль девушки, (ведьмы Давины), в спин-оффе сериала Дневники Вампира — «Первородные» 2013 год.

Cradle Of Filth

Даниэль Ллойд - полная биография

Биография

Cradle of Filth (в пер. с англ. — колыбель порока) — английская метал-группа, основанная Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году и игравшая дэт/трэш-метал. В 1993 году их стиль изменился в симфонический блэк-метал с ярко выраженной готик-метал-составляющей. Также ощущается влияние традиционного (Nymphetamine) и дэт-метала (Damnation and A Day, Nymphetamine), а часть композиций из двух последних альбомов — Nymphetamine и Thornography — выполнена в стиле «готический метал» с блэк/дэт-элементами. Группа изменила блэк-метал, добавив клавиши, симфонизм, женский вокал.
Стилистику и самобытность группы определяет в основном голос. Уникальный вокал Дэни Филта является своеобразной визитной карточкой группы. Это хриплый горловой фальцет, позволяющий Дэни исполнять немыслимые для обычного вокалиста партии, а на интермедиях издавать поистине адские вопли.

Текущий состав:
Дени Филс / Dani Filth (Даниэль Ллойд Дэви / Daniel Lloyd Davey) — вокал (1991 -по настоящее время )

Пол Аллендер / Paul Allender — гитара (1992 — 1994, 1999 — по настоящее время)

Чарлз Хеджер / Charles Hedger — гитара (бас на концертах в 2005) (2005 — по настоящее время)

Дэйв Пайбус / Dave Pybus — бас (2002 — 2005, 2005 — по настоящее время) (бывший басист Anathema)

Сара Джезебел Дэва / Sarah Jezebel Deva (Сара Джейн Ферридж / Sarah Jane Ferridge) — сессионный бэк-вокал (1994 -по настоящее время ) (бывшая сессионная вокалистка Covenant, Therion, приглашённая вокалистка The Gathering (EP Black Light District))

Рози Смит / Rosie Smith — сессионные клавишные (2005 — по настоящее время)

Мартус / Marthus (Мартин Шкарупка / Martin Е karoupka ) — сессионные ударные (2006 -по настоящее время )

Гитара:
Пол Райан / Paul Ryan (1991-1994)

Gian Pyres (John Piras) (1996-2002)

Стюарт Анстис / Stuart Anstis (1996-2000)

Джеймс МакИллрой / James McIllroy (2004-2005)

Бас:
Джон Ричард / Jon Richard (1991-1992)

Робин Грэйвз / Robin Graves (Робин Иглстоун / Robin Eaglestone) (1993 — 2002)

Ударные:
Дэррен Уайт / Darren White (1991—1992)

Николас Хауард Баркер / Nicholas Howard Barker (1994—1999) (потом в Dimmu Borgir (1999—2004), с 2007 г. выступает с Gorgoroth)

Уоз Саргинсон / Was Sarginson (Уильям А. Саргинсон / William A. Sarginson) (1999)

Дэйв Хиршхаймер / Dave Hirschheimer (сессионный ударник на PanDaemonAeon (1999)

Эдриан Эрландссон / Adrian Erlandsson (1999—2006) (сейчас в Samsas Traum)

Клавишные:
Бенджамин Райан / Benjamin Ryan (1991-1994)

Дэмиэн Грэгори / Damien Gregori (1994-1997)

Лектер / Lecter (Лэс Смит / Les Smith) (1997-1999) (сейчас в Anathema)

Мартин Пауэлл / Martin Powell (2000-2005) (скрипач и клавишник My Dying Bride (1992-1998) и Anathema (1998-2000)

Дискография:
1992 Orgiastic Pleasures Foul (демо)
1992 The Black Goddess Rises (демо)
1992 Invoking the Unclean (демо)
1993 Total Fucking Darkness (демо)
1994 The Principle of Evil Made Flesh — выпущен на «Cacophonous Records»
1996 Vempire or Dark Faerytales in Phallustein (мини-альбом) — выпущен на «Cacophonous Records»
1996 Dusk. and her embrace — выпущен на «Music for Nations»
1998 Twisted Nails of Faith (виниловый сингл) — выпущен на «Music for Nations»
1998 Cruelty And The Beast — выпущен на Music for Nations
1999 From the Cradle to Enslave (мини-альбом) — выпущен на «Music for Nations» и «Metal Blade»
2000 Midian — выпущен на «Music for Nations»
2001 No Time to Cry (сингл) — выпущен на «AbraCadaver»
2001 Bitter Suites to Succubi — выпущен на «AbraCadaver»
2002 Lovecraft & Witch Hearts (сборник) — выпущен на «Music for Nations»
2002 Live Bait for the Dead (концертный) — выпущен на «AbraCadaver и «Snapper Music»
2003 Damnation and A Day — выпущен на «Sony Music» и «AbraCadaver»
2004 3-song sampler (промо) — выпущен на «Roadrunner Records»
2004 Nymphetamine — выпущен на «Roadrunner Records»
2005 Devil Woman (промо) — выпущен на «Roadrunner Records»
2006 Thornographic (10″ промо-мини-альбом) — выпущен на «Roadrunner Records»
2006 Thornography — выпущен на «Roadrunner Records»
2008 Harder, Darker, Faster: Thornography Deluxe — выпущен на «Roadrunner Records»
2008 Godspeed on the Devil’s Thunder — выпущен на «Roadrunner Records»

Видеография:
1999 PanDaemonAeon (DVD/VHS) — выпущен на «Music for Nations»
2001 Heavy Left-Handed and Candid (DVD/VHS) — выпущен на «AbraCadaver»
2003 Babalon A.D. (So Glad for the Madness) (DVD сингл) — выпущен на «Sony Music»
2003 Mannequin (DVD сингл) — выпущен на «Sony Music» и «Epic»
2005 Peace through Superior Firepower(DVD) — выпущен на «Roadrunner Records»

From the Cradle to Enslave
From the Cradle to Enslave (Alex Chandon, 1999)

Midian
Her Ghost in the Fog (Alex Chandon, 2000)

Bitter Suites to Succubi
Born in a Burial Gown (Alex Chandon, 2001)
No Time to Cry (Alex Chandon, 2001)
Scorched Earth Erotica (Alex Chandon, 2001)

Damnation and A Day
Babalon A.D. (So Glad for the Madness) (Wiz, 2003)
Mannequin (Thomas Mignone, 2003)
The Promise of Fever (Paul Allender, 2003)

Nymphetamine
Nymphetamine (Dani Jacobs, 2004)

Thornography
Temptation (Adam Mason, 2006)
Tonight in Flames (Paul Allender, 2007)
The Foetus of a New Day Kicking (2007)

оффициальный сайт группы
оффициальный русский сайт
крупнейший русскоязычный форум, посвящённый Cradle Of Filth и Dani Filth
страница о группе на Encyclopaedia Metallum

Даниэль Кэмпбелл

Даниэль Ллойд - полная биография

Биография

Даниэль Кэмпбелл (англ. Danielle Campbell, родилась 31 января 1995 года) — американская актриса, наиболее известная своей ролью Джессики Олсен в оригинальном диснеевском фильме 2010 года «Звёздная болезнь» и в роли Симоны в диснеевской картине Prom.

Даниэль родом из Хинсдейла (англ.)русск., Иллинойс. Её родители — Джорджейн и Джон Кэмпбелл, а также у неё есть младший брат Джонни. Актриса открыла свой собственный салон-парикмахерскую в Чикаго. Её первым большим прорывом в кинокарьере стала периодическая главная роль в четырёх эпизодах телесериала «Побег». Также она снялась в общенациональном рекламном ролике для компании Build-A-Bear Workshop (англ.)русск. и сыграла персонажа Дарлу в фильме 2008 года «The Poker House». В 2010 году она появлялась в диснеевском телефильме «Звёздная болезнь» и подписала контракт о дальнейшем сотрудничестве с этой компанией. Она сыграла в фильме «Prom», вышедшем 29 апреля 2011 года, снявшись в главных ролях совместно с Николасом Брауном (англ.)русск. (роль Ллойда), Ноланом Сотилло (роль Лукаса) и Эйми Тигарден (роль Новы).

Даниэль Ллойд

Danielle Lloyd

Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд Работы в кино

Скажи что думаешь.

Вам также может быть интересно.

  • Даниэль Ллойд, Английская модель
  • Ли На, Китайская теннисистка
  • Тит, Римский император, построивший Колизей
  • Love, альтернативная группа
  • Гарри Джеймс, Американский музыкант, джазовый трубач, руководитель джаз-бэнда

О знаменитости:
Английская модель

Комментарии:

Поправляйтес! 25.04.2020
[ Эдита Пьеха ]
Уважаемая Эдита!
Искренне желаю Вам выздоровленья и очень верю и надеюсь, что поправка Вашего .

Екатерина Анатольевна Денисова 24.04.2020
[ Николай Романов ]
Почему нигде нет информации о Кирилле Романове (Искандер), брате Натальи, интересно же, может кто зн .

Валентина 24.04.2020
[ Эдита Пьеха ]
Не болейте пожалуйста,Эдита Станиславовна,моя любимая певица,мой кумир с детства,обожаю вас,вы для м .

майк 24.04.2020
[ Бейбарс I ]
Мэр Ирусалима Кет Буга был из рода-Найман, Султан Бейбарс-Кыпшак, вот ухмылка судьбы, на поле брани .

Краткая биография Ллойд Джорджа

Ллойд Джордж Дэвид (1863—1945), премьер-министр Великобритании (1916— 1922), граф (с 1944 г.), лидер Либеральной партии.

Родился 17 января 1863 г. в Манчестере в семье школьного учителя. Занимался юридической практикой. Избранный в 1890 г. в парламент, Ллойд Джордж выступал в защиту уэльских националистов и критиковал политику Великобритании во время Англо-бурской войны 1899—1902 гг.

В 1905 г. он стал министром торговли, в 1908 г. занял пост министра финансов. В 1909 г. Ллойд Джордж представил свой бюджет, устанавливавший повышенные налоги на предметы роскоши, доходы и пустующие земли лендлордов. За принятием бюджета последовали законы о реформе социальной сферы, о государственном страховании, а также о страховании по безработице.

Во время Первой мировой войны Ллойд Джордж настаивал на ведении боевых действий до полного поражения Германии.

В 1915 г. он возглавил министерство вооружений, а в июне 1916 г. был назначен военным министром.

В конце 1916 г. Ллойд Джордж стал премьер-министром. Он являлся одним из авторов Версальского мирного договора (1919 г.), по которому Англия расширила своё влияние на богатые сырьём территории, и участником Парижской мирной конференции (1919—1920 гг.).

В 1919 г. популярность правительства Ллойд Джорджа начала постепенно уменьшаться, а провал внешнеполитического курса (выход Турции из войны) вынудил премьер-министра в октябре 1922 г. подать в отставку.

Деятельность Ллойд Джорджа как лидера оппозиции (1926—1931 гг.) нельзя назвать успешной. Однако в период экономического кризиса 30-х гг. он был единственным политическим лидером, предложившим реальные меры по борьбе с безработицей.

В 1940 г. он отказался войти в правительство У. Черчилля и до 1944 г. жил в городе Черте, а затем переехал в Северный Уэльс.

В 1944 г. Ллойд Джордж получил титул графа Двайфорского.

Умер 26 марта 1945 г. в Лланистамдви (Северный Уэльс).

Даниэль Ллойд — полная биография

Даниэль Ллойд была коронована как Мисс Англия, и выбрана представлять Англию на конкурсе Мисс Мира 2004. Однако, впоследствии, она была лишена этого почетного титула. Даниэль Ллойд одна из самых скандальных топ-моделей мира. Она не приемлет правила и гораничения. Такой вольной натуре свойственна вольность во всем. Это касается и ее откровенных нарядов. В игре «Костюм для Даниэль Ллойд» ты сможешь подобрать этой скандально известной красавице образы, соответствующие ее неугомонной натуре.
Открыть игру на полный экран

Нравится

Если тебе понравилась игра, то проголосуй за неё!

Даниэль Ллойд - полная биографияДаниэль Ллойд - полная биографияДаниэль Ллойд - полная биографияДаниэль Ллойд - полная биография Даниэль Ллойд - полная биография

Что только не предложили тебе авторы нашей игры! Платья всех цветов и разнообразных покроев, топы и юбки, брюки, обувь, украшения и даже прическа. Все, от цвета и формы волос до кончиков пальцев, ты сможешь изменить в нашей знаменитости. Постарайся уловить и отразить с помощью костюма характер нашей главной героини. Несмотря на свою эксцентричность, она будет благодарна тебе за создание новых незабываемых образов.

Даниэль Ллойд — полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография—>Serafima Tuloose —> —>Главная
—>Регистрация
—>Вход
Даниэль Ллойд - полная биография
Даниэль Ллойд - полная биографияВоскресенье, 26.04.2020, 09:47Даниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография—>Приветствую Вас Гость | RSSДаниэль Ллойд - полная биография

Даниэль Ллойд - полная биография

—>

—> —>Меню сайта —>
—>

—>

Даниэль Ллойд - полная биография

—> —>

—> —>Форма входа —>
—>
—>
Даниэль Ллойд - полная биография

—> —> —> —> —> —> —> —> —> —>

—> —>Поиск —>
Даниэль Ллойд - полная биография

—> —>

—> —>Календарь —>
—>

« Апрель 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

—>

Даниэль Ллойд - полная биография

—> —> —> —> —> —> —> —>

—> —>Друзья сайта —>
—> —>
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании —>
  • Даниэль Ллойд - полная биография

    —> —>

    —> —>Статистика —>
    Даниэль Ллойд - полная биография

    —>

    Даниэль Ллойд - полная биографияДаниэль Ллойд - полная биография
    —> —>

    Ллойд Уэббер Эндрю ( барон Ллойд — Уэббер , Lloyd Webber Andrew, 1948-*)

    Написал музыку к мюзиклам:

    «Аспекты любви» (Aspects of Love, 1989)

    «Бульвар Сансет» (Бульвар Заходящего Солнца, Sunset Boulevard, 1993)

    «Волшебник страны Оз» (Wizard of Oz, 2011)

    «Иисус Христос – суперзвезда» (Jesus Christ Superstar, 1970)

    «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов» (Иосиф и его удивительные цветные одежды, Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat, 1968)

    «Дживс» (Jeeves, 1975)

    2-ая редакция: «Клянусь Дживсом» («Как Дживс», By Jeeves, 1984)

    «Женщина в белом»

    «Звёздный экспресс» (Starlight Express; 1984)

    «Кошки» (Cats, 1981)

    «Крикет» (с Тимом Райсом)

    «Любовь не умрёт никогда» (2010)

    «Песня и танец» (Song & Dance; 1982)

    «Прекрасная игра» (The Beautiful Game, 2000)

    «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera, 1986)

    «Расскажи мне в воскресенье» (Tell Me On a Sunday; 1979)

    «Свистни по ветру» (Whistle Down the Wind; 1996)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *