Люси Хейл — полная биография

Люси Хейл — полная биография

Люси Хейл — полная биография

Люси Хейл - полная биография

Какой рост вес Люси Хейл?

В сети данной знаменитости приписывают рост от 153 до 157см,а вес до 56кг.Давайте перепроверим эти параметры.Для этого мы найдем фото,где знаменитость будет стоять рядом с человеком чьи данные нам известны.

Люси Хейл - полная биография

Люси Хейл - полная биография

На фото Люси Хейл и Эшли Бенсон с максимальным ростом 161см http://www.rostves-znamenitostey.net/2014/03/ashley-benson-rost-ves.html.Из данных фото следует что рост Люси Хейл в 157см выглядит вполне правдоподобно.

Люси Хейл - полная биография

Визуально вес Люси Хейл в 56кг также похож на правду.

Люси Хейл — полная биография

Люси Хейл - полная биография

Люси Хейл - полная биографияТвиттер

Биография

Люси Люсилль «Люси» Хейл родилась 14 июня 1989 года в Мемфисе, штат Теннесси. Была названа в честь одной из ее прабабушек. Хейл получала образование дома, так как родители оберегали ее от дурного влияния внешней среды. В детстве Люси брала уроки актерского мастерства и пения.

В 2003 году Хейл впервые появилась на телевидении в реалити-шоу «American Juniors». После окончания этого реалити-шоу, в возрасте 15 лет Хейл переехала в Лос-Анджелес. Вскоре после она прошла прослушивание и получила незначительную роль в сериале «Дрейк и Джош», а после этих съемок и в других проектах.

Дебют Люси Хейл на большом экране состоялся в фильме «Джинсы-талисман 2» в роли Эффи. Затем Хейл снялась в «Избалованные», ее партнерами по съемочной площадке стали Эшли Ньюбро и Джоанна Гарсия.

В декабре 2009 года Хейл была приглашена на роль Арии Монтгомери в сериал «Милые обманщицы», который основан на серии книг Сары Шепард.

В 2010 году Хейл получила премию «Teen Choice Awards», за созданный ею образ Арии.

В январе 2010 года Хейл снялась в эпизодических ролях «CSI: Майами», а в августе 2010 года в «Крик 4».

В январе 2012 года на экраны вышел фильм «История Золушки 3», в котором Люси Хейл сыграла главную роль.

12 июня 2012 года было объявлено, что Люси подписала контракт с лейблом Hollywood Records.

11 июня 2013 года Люси объявила, что она является новым послом красоты бренда Mark Girl.

11 августа 2013 года Люси Хейл вместе с Дарреном Криссом были ведущими на церемонии «Teen Choice Award 2013».

7 января 2014 года был выпущен дебютный сингл Хейл «You Sound Good to Me».

Фотообзоры

Личная жизнь

В 2008 году на съёмках сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», Люси познакомилась с актёром Дэвидом Генри, с которым впоследствии стала встречаться.

C января 2012 года встречалась с Крисом Зилкой, но в сентябре 2012 пара распалась. После этого Хейл была замечена с музыкантом Алексом Маршалом из группы «Cab». Летом 2013 года у неё был роман с актёром Грэхэмом Роджерсом, но пара недавно объявила о своём разрыве.

Биография

Дебютировала Хейл в высшей степени успешно – вокальный квинтет, в составе которого она выступала, вошел в пятерку лучших.

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография

Известна ролями Бекки Соммерс (Becca Sommers) из сериала ‘Биобаба’ (‘Bionic Woman’), Розы Бейкер (Rose Baker) из ‘Избалованные’ (‘Privileged’), Шерри (Sherrie) из фильма ужасов ‘Крик 4’ (‘Scream 4’) и Арии Монтгомери (Aria Montgomery) из сериала ‘Милые обманщицы’ (‘Pretty Little Liars’).

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл фотография

Родилась Хейл в Мемфисе, штат Теннесси (Memphis, Tennessee); в первый раз на телевидении она появилась в 2003-м, в реалити-шоу ‘American Juniors’. Дебютировала Хейл в высшей степени успешно – вокальный квинтет, в составе которого она выступала, вошел в пятерку лучших.

После ‘American Juniors’ Хейл некоторое время играла мелкие, эпизодические роли в различных телесериалах – вроде ‘Дрейк и Джош’ (‘Drake & Josh’), ‘Как выжить в школе’ (‘Ned’s Declassified School Survival Guide’), ‘Одинокие сердца’ (‘The O.C.’) и ‘Как я встретил вашу маму’ (‘How I Met Your Mother’).

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл фотография

После участия в двух эпизодах популярного диснеевского сериала ‘Волшебники из Вэйверли Плэйс’ (‘Wizards of Waverly Place’) Люси некоторое время встречалась с актером Дэвидом Хенри (David Henrie).

В 2007-м Хейл снялась в сериале ‘Биобаба’; увы, этот ремейк популярного в конце 70-х телешоу принят был довольно слабо и относительно быстро закрылся. На большом экране Люси дебютировала в 2008-м, в комедии ‘Джинсы-талисман 2’ (‘The Sisterhood of the Traveling Pants 2’). В 2008-м же Хейл получила одну из главных ролей в сериале ‘Избалованные’; еще через год ей досталась главная роль в телефильме ‘Война в общаге’ (‘Sorority Wars’).

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл фотография

В 2009-м Хейл получила роль Арии Монтгомери в телевизионном сериале ‘Милые обманщицы’, снятом по мотивам серии книг Сары Шепард (Sara Shepard). В 2010-м роль Арии принесла Люси премию ‘Выбор подростков’ (Teen Choice Award).

В январе 2010-го Хейл сыграла эпизодическую роль в одном из эпизодов сериала ‘C.S.I.: Место преступления Майами’; в августе ей досталась небольшая роль в фильме ужасов ‘Крик 4’.

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл фотография

В феврале 2011-го Люси получила главную роль в фильме ‘История Золушки 3’ (‘A Cinderella Story: Once Upon a Song’); уже в сентябре картину начали продавать на DVD, а на телеэкраны фильм вышел в январе 2012-го.

Лучшие дня

Владислав Третьяк: ‘Русская стена’
Посетило:344
Люси Хейл - полная биография
Женщины маршала Буденного
Посетило:216
Люси Хейл - полная биография
Юрий Яковлев: ‘В кино я гость, в театре я на равных’
Посетило:189
Люси Хейл - полная биография

Люси Хейл продолжает активно сниматься и по сей день; так, в 2012-м на экраны должен выйти триллер ‘Downers Grove’, в котором Хейл сыграет одну из главных ролей.

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл фотография

Актриса Люси Хейл

14 июня 1989 года в городе Мемфис на юге США родилась будущая актриса и певица Карен Люсилль Хейл, больше известная как просто Люси Хейл. Она была самым младшим ребенком в семье (у Люси также есть сестра Мегги и брат Уэс). Всех трех детей родители старались уберечь от дурного влияния и воспитывали их очень строго.

Творческие способности начали проявляться у Люси довольно рано, и когда ей исполнилось 8 лет, мама наняла ей учителя по вокалу; также девочка стала учиться актерскому мастерству. С самого детства Люси Хейл мечтала стать поп-звездой.

Когда Люси исполнилось 14, она приняла участие в вокальном шоу American Juniors и стала одной из его победительниц. Пять девочек, оказавшихся в финале (включая Люси), вошли в состав поп-группы, которая некоторое время гастролировала по США и даже выпустила один альбом.

В 2004 году семья Хейл переезжает в Лос-Анджелес, и Люси решает сосредоточиться на своей актерской карьере. Первое время ей удается получить только эпизодические роли в телесериалах («Как я встретил вашу маму», Дрейк и Джош», «О.С. – Одинокие сердца», «Как выжить в школе» и др.), а свою первую серьезную роль она получает лишь в 2007 году (роль Бекки Саммерс в сериале «Биобаба»).

Через год у Люси Хейл, биография которой еще не ведала романтических отношений, появляется первый парень. Она начинает встречаться с Дэвидом Генри, звездой телесериала «Волшебники с Вэйверли Плэйс», и их отношения продлятся почти 2 года. Кстати, сама Люси также принимала участие в съемках двух эпизодов этого сериала.

Благодаря своим многочисленным ролям в эпизодах Люси наконец-то заметили и в 2010 году предложили одну из ведущих ролей в телесериале «Милые обманщицы». Образ обычной девушки Арии Монтгомери принес девушке настоящую популярность, а также 3 награды Teen Choice Awards.

В настоящее время Люси Хейл, биография которой насчитывает более 20 фильмов, снова решила сосредоточиться на музыке: она подписала контракт со звукозаписывающей студией HollywoodRecords и активно работает над своим первым альбомом, который, по словам самой Люси, будет в ее любимом кантри-стиле.

Что касается личной жизни девушки, то в данный момент ее сердце свободно. Расставшись с Дэвидом Генри, Люси какое-то время встречалась с Алексом Маршалом, клавишником группы The Cab. Последним кавалером Люси был Крис Зилка — актер, известный по сериалу «Тайный круг», но пара также рассталась, провстречавшись около 10 месяцев в 2012 году.

Люси Хейл

Lucy Hale

    • Дата рождения:
    • 14 июня 1989 (30 лет)
    • Место рождения:
    • Мемфис, Теннесси, США
    • Профессия:
    • актер
  • Роль — Katy Keene
  • Роль — Jesse
  • Роль — Lily
  • Роль — Fallin
  • Роль — Stella Abbott
  • Роль — Periwinkle
  • Роль — Lucy
  • Роль — Periwinkle
  • Роль — Piper Stockdale
  • Роль — Katie Gibbs
  • Роль — Sherrie
  • Роль — Aria Montgomery
  • Роль — Megan
  • Роль — Kristen
  • Роль — Katie Parker
  • Роль — Effie
  • Роль — Rachel Rydell
  • Роль — Rose Baker
  • Роль — Miranda
  • Роль — Danielle
  • Роль — Becca Sommers
  • Роль — Brittany Jane
  • Роль — Tisha Steele
  • Роль — Katie Scherbatsky
  • Роль — Hazel
  • Роль — Amy Cassidy
  • Роль — Hadley Hawthorne
  • Роль — Phoebe Nichols / Vanessa Patton

Люси Хейл - полная биография

  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
  • КИНО
  • ТРЕЙЛЕРЫ
  • ОБОИ

Бладшот Пиноккио Счастье в конверте Кукла 2: Брамс

Высшее общество Битва за землю Человек-паук: Вдали от дома Бархатная бензопила Три икса: Мировое господство Ла-Ла Ленд Викинг Чудо-женщина —>

Биография и фильмография Люси

Люси Хейл - полная биография

2011 Крик 4 / Scream 4 … Patty
2010 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) … Aria Montgomery
2009 Sorority Wars (ТВ) … Katie Parker
2009 Остров страха / Fear Island … Megan
2009 Ruby & the Rockits (сериал) … Kristen
2008 – 2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged (сериал)… Rose Baker
2008 Apostles, The (ТВ) … Rachel Rydell
2008 Джинсы – талисман 2 / Sisterhood of the Traveling Pants 2, The … Effie Kaligaris
2007 – 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) … Danielle
2007 – 2008 Бионическая женщина / Bionic Woman (сериал) … Becca Sommers
2007 American Family (ТВ) … Brittany Jane
2007 – 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) … Miranda
2006 – 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) … Tisha Steele
2005 – 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) … Katie Scherbatsky
2004 – 2007 Ned’s Declassified School Survival Guide (сериал) … Amy Cassidy
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) … Hazel
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / O.C., The (сериал) … Hadley Hawthorne
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI : Miami (сериал) … Phoebe Nichols / Vanessa Patton
Биография
Карэн Люсиль Хейл так же известная как Люси Хейл родилась 17 октября 1989 года в Мемфис, штат Теннесси и является американской актрисой и певицей. В возрасте 9 лет начала брать уроки пения и актерского мастерства. Люси впервые появилась на реалити-шоу “американские юниоры” в 2003 году, в котором она боролась за попадание в поп-группу состоящую из 5 участников. Она стала попала в группу, в которую так же вошли сестры Тейлор и Тори Томпсон, Чонси Мэтьюз, и Даниэль Вайт. Позднее группа выпустила альбом.

Позднее Люси покинула группу, чтобы сосредоточится на карьере актрисы и для этого она переехала в Лос-Анджелес. Затем последовали роли в эпизодах таких сериалов: “О.С”, “Drake and Josh”, “How I Met Your Mother” и “Wizards of Waverly Place”. Люси получила свою первую большую роль, как Бекка в сериале “Bionic Woman” в 2007 году. После снялась на канале CW в сериале “Privileged”. В августе 2010 года, Хейл пригласили на съемки фильма “Scream 4”.

sing-song.ru

Домен — это имя сайта и фундамент вашего бизнеса. Хороший домен сделает ваш сайт узнаваемым и вызовет больше доверия у посетителей.

Возможно, этот домен продается. Успейте его купить! Сделку можно оформить напрямую с владельцем или через сервис безопасной покупки доменов Reg.ru.

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография

Домен — это имя сайта и фундамент вашего бизнеса. Хороший домен сделает ваш сайт узнаваемым и вызовет больше доверия у посетителей.

Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография Люси Хейл - полная биография

Домен — это имя сайта и фундамент вашего бизнеса. Хороший домен сделает ваш сайт узнаваемым и вызовет больше доверия у посетителей.

Возможно, этот домен продается. Успейте его купить! Сделку можно оформить напрямую с владельцем

Битва платьев актрис сериала «Милые обманщицы»

Люси Хейл - полная биография

Актрисы сериала «Милые обманщицы» сражаются на красной дорожке за звание самой стильной и красивой. Для того, чтобы определить, кто же достоин этого «титула», нужно вспомнить весь гардероб с «красной дорожки».

Итак, вот они, четыре красотки из сериала — Люси Хейл, Эшли Бенсон, Шэй Митчел и Тройэн Беллисарио.

Люси Хейл - полная биография

Голливудские звезды провозгласили платья с баской — must-have любой красной дорожки. Секрет успеха такого фасона – в умении делать талию тоньше. А от возможности выглядеть стройнее на пару сантиметров никто не откажется. Вопрос – кто круче – Люси в синем платье, Эшли в насыщенном сливовом платье или Шей в платье цвета яичной скорлупы? У Люси и Эшли фигуры у девушек примерно одинаковые, рост тоже, так что сделать однозначный вывод трудно. Обе умницы. А Шей и так стройна, без всяких уловок с баской.

Люси Хейл - полная биография

Белый низ, черный верх… и снова соревнование. Кто же лучше? Блондинка, брюнетка или шатенка? Побеждает дружба и хорошая команда стилистов.

Люси Хейл - полная биография

Черный цвет – это классика. А потому платьев такого цвета в гардеробе у актрис больше всего. Здесь разворачивается битва целых коллекций.

Похожая битва платьев разыгралась и в белых цветах. Солидной коллекцией нарядов в белом цвете может похвастаться Эшли Бенсон. Ей противостоят Шей в красивом облегающем мини-платье и Тройэн в длинном платье романтичного кроя.

Люси Хейл - полная биография

Еще одна линия – платья кремового оттенка. Цвет для юных особ.

Люси Хейл - полная биография
Люси Хейл - полная биография

Яркие цвета могут позволить себе либо смелые дамы, либо очень юные девушки. А эти актрисы, в общем-то, довольно юные и смелые. Так что облачиться в розовое, красное или любое другое «ягодное» платье – милое дело. Тем более, что Люси, Эшли, Шей и Тройэн эти оттенки очень идут.

Люси Хейл - полная биография

Люси Хейл - полная биография

Солнечные платья Люси, Эшли и Шей:

Конкуренция между девочками – дело обычное. А тем более, на красной дорожке. Чье платьице вам симпатичнее?

Люси Хейл - полная биография

Люси против Шей: битва платьев синих оттенков.

Люси Хейл - полная биография
Люси Хейл - полная биография

И еще несколько красивых туалетов молодых звездочек серила «Милые обманщицы».

Люси Хейл - полная биография

хоть все девочки и красавицы и одеваются отлично, мне по душе больше стиль Шэй Митчел, в некоторых моментах она очень элегантна, то вдруг более озорная.она(или ее стилист) умеет сочетать цвета и фасоны и подбирать наряды очень выгодня подчеркивающие ее саму. вообщем, мой голос за Шэй

Люси Хейл - полная биография

Поправьте третий абзац — в синем платье Эшли, а в насыщенном сливовом как раз Люси.
Стили у девушек всё-таки разные, Эшли и Люси чаще одеваются в платья в стиле модерн, впрочем не отходя далеко от своих повседневных образов. Шей же для красных дорожек чаще всего выбирает классику, старый Голливуд — это явно её любимая тема, хотя в обычной жизни носит всё тот же модерн, но в отличие от Люси и Эшли, умело и очень женственно перемежая его с ретро (как пример несколько её последних платьев — одно в стиле диско, другое в стиле ранней Мадонны, и т.д.) Это очень смягчает образ, делает его более деликатным и востребованным не только для тех, кому «ещё нет 30», или как вариант «не только для тех, кто с радостью принимает современную эстетику а-ля Селена Гомез» — случай как раз для Люси и Эшли) Шей более универсальна в этом смысле, и именно этим мне кажется можно объяснить всё более возрастающий интерес модных таблоидов к её персоне, её аудитория не ограничена возрастными рамками. У Тройэн в отличие от всех троих вышеперечисленных девушек подход более интеллектуальный, в этом она чем-то перекликается со своей героиней Спенсер, чаще всего её выбор для красных дорожек падает на винтаж, и повседневный стиль скорее можно отнести к ярко выраженному андеграунду. Отсюда вывод, если заминусовать фанатов, которые привязаны к каждой из конкретных актрис, и взять отвлеченную личность — «ближе всего к людям» и к реальной жизни взрослой, самостоятельной и полностью сформировавшей девушки-женщины окажется Шей Митчелл. Большинство тинэйджеров, школьников, некоторых студентов предпочтут Люси Хейл и Эшли Бенсон. Арт-контингент выберет Тройэн Беллисарио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *