Рыбный ресторан

Рыбный ресторан

Как открыть рыбный ресторан

Рыбный ресторанРыбный ресторан во все времена считался экзотикой, оставаясь таковым и сегодня. Несмотря на то, что современный рынок более чем насыщен разнообразными предприятиями общественного питания и форматами обслуживания клиентов, хороший рыбный ресторан отыскать довольно непросто. В целом, подобных заведений не так много, и данный рыночный сегмент еще находится на этапе становления.

Задумываясь о том, как открыть рыбный ресторан, следует, прежде всего, озаботиться способами преодоления следующих основных сложностей данного бизнеса:

1) Ваш ресторан должен располагаться в относительной близости от мест рыбного промысла, или же вы должны обеспечивать логистику высокого уровня для поставок свежей и качественной рыбы на кухню вашего заведения.

2) Сегмент потенциальных клиентов вашего ресторана является довольно узким, уступая более массовым заведениям общепита.

3) Поскольку приготовление рыбы требует использования определенных технологий и наличия соответствующих навыков у повара, необходимо очень тщательно подбирать сотрудников на кухню вашего ресторана.

4) Открытие любого ресторана требует весьма значительных капиталовложений, но ориентируясь на рыбное направление, вам стоит также подумать о специфическом и запоминающемся дизайне и интерьере, которые способны только увеличить смету расходов.

Если вы еще не передумали, то предлагаем более детально разобраться в тонкостях открытия и ведения подобного бизнеса.

Как открыть рыбный ресторан: клиенты

Здоровый образ жизни, а соответственно, и здоровое питание, на протяжении последних нескольких лет становятся всё более популярным модным трендом среди наших соотечественников. Поскольку рыба и морепродукты являются очень полезными для организма человека благодаря наличию в них целого ряда витаминов и микроэлементов, люди, заботящиеся как о собственном здоровье, так и о здоровье своих близких, обязательно обратят внимание на ваше заведение. Подтверждением тому являются пользующиеся огромной популярностью суши-бары и рестораны японской кухни, которые отечественными потребителями воспринимаются, как заведения общественного питания, предлагающие своим клиентам здоровую и полезную пищу.

Как открыть рыбный ресторан: формат заведения

Прежде всего, следует определиться заведение какого формата вы планируете открыть. Существуют два основных варианта:

1) Классический рыбный ресторан, рассчитанный на клиентов с высоким уровнем достатка и предлагающий своим гостям роскошные и эксклюзивные блюда из лучших сортов рыбы.

2) Ресторан, рассчитанный в основном на людей со средним уровнем дохода, которые, как правило, посещают дорогие рестораны не чаще 4-5 раз в год и только по большим праздникам. Разумеется, для обеспечения демократических цен на блюда, вам придется затратить много времени и сил на кропотливую работу с зарубежными и отечественными поставщиками рыбной продукции. Причем, желательно работать непосредственно с производителями продукции, а не с отечественными перекупщиками, которые очень сильно завышают цены.

Как открыть рыбный ресторан: продукция

Очень важную роль в функционировании рыбного ресторана играет свежесть и качество предлагаемой клиентам рыбы. В вашем меню обязательно должно иметься несколько сортов рыбы, блюда из которой будут красивыми, аппетитно выглядящими, вкусными и полезными. Также будьте готовы, что посетители будут заказывать не какое-то рыбное блюдо из меню, а просто поджаренную или печеную рыбку. Ведь многим людям очень нравится ощущать настоящий вкус рыбы, не смешанный с соусами и приправами.

Как открыть рыбный ресторан: помещение

Помещение является самой большой статьей расходов в бизнес-плане по открытию любого ресторана. В зависимости от суммы, которой вы располагаете, можно купить помещение или же арендовать его. В любом случае оно должно располагаться в хорошо проходимом месте, желательно в центре города. Ресторан должен находиться на первом этаже, иметь отдельный вход и собственную парковку. Площадь же помещения не должна быть меньше 200 кв. метров.

Еще одна важная и внушительная статья расходов – это затраты на дизайн и интерьер ресторана. У отечественных производителей можно купить лишь мебель и разделочные столы, остальное оборудование желательно приобретать у немецких или итальянских компаний, которые уже давно зарекомендовали себя на рынке.

Как открыть рыбный ресторан: прибыль

Если вы выбрали удачное месторасположение для вашего ресторанчика, то смело можете рассчитывать на прибыль в размере 200-300 тысяч долларов в год. Эксклюзивный ресторан может принести гораздо большие доходы, но он требует и больших инвестиций на первоначальном этапе. В среднем рентабельность такого бизнеса находится на уровне 200%, а срок окупаемости составляет от трех до пяти лет.

Рыбный ресторан

Рыбный ресторан Рыбный ресторан

Рыбный ресторан

ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж

Рыбный ресторан

ул. Тверская, 23/12

Мясо&Рыба Кунцево Плаза

ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж

Рыбный ресторан

Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км

Рыбный ресторан

Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А

Рыбный ресторан

Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2

Рыбный ресторан

г. Волгоград, ул.Ленина, 9

Рыбный ресторан

Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж

Рыбный ресторан

Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД

Рестораны Мясо&Рыба в Москве закрыты с 28 марта

По распоряжению мэра Москвы все рестораны столицы временно приостанавливают работу Подробнее Посмотреть все новости

Премиальные стейки из говядины
всего за 690 рублей

Дочь Обамы на лето устроилась работать в рыбный ресторан

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU — Младшая дочь президента США 15-летняя Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе, сообщает The Boston Herald.

По данным издания, младшая дочь главы государства работает на окне выдачи в заведении Nancy’s и носит униформу этого ресторана — синюю футболку с изображением рыбы и бейсболку. Помимо выполнения прочих обязанностей девушка, которую называют Сашей, наравне с другими сотрудниками готовит кафе к открытию перед обедом.

Фото опубликовано Entertainment Prescription LLC (@entertainmentprescription_) Авг 4 2016 в 12:26 PDT

Работники заведения недоумевали, почему работавшую внизу в окне выдаче сотрудницу сопровождали шесть человек, пока не узнали, кем она является, рассказал The Boston Herald один из ее коллег.

Репортеры выяснили, что шесть спецагентов проводили девушку на работу, а после ждали ее в машине и на скамейке неподалеку. Перед тем как сесть обратно во внедорожник, Наташа Обама принесла своим охранникам напитки.

Западные СМИ отмечают, что Белый дом не комментирует информацию о трудоустройстве президентской дочери, но Мишель Обама ранее говорила, что пытается растить двух своих дочерей как самых обычных детей.

Nancy’s — одно из любимых заведений семьи Обамы, которая каждое лето проводит летний отпуск на Мартас-Винъярде, и владелец этого ресторана дружен с президентской четой.

Рыбный базар, ресторан

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Часы работы

Отзывы

В одном из старых московских переулков, которыми так богат центр мегаполиса, раскинулся ресторан «Рыбный базар». Это очень стильное заведение со спокойной и безмятежной атмосферой. Одной из главных особенностей ресторана является реализуемая здесь концепция здорового питания. Здесь можно отведать замечательные экзотические морские деликатесы и получить удовольствие от безукоризненного сервиса. На входе в зал гостей встречает просторный, искрящийся льдом рыбный прилавок, который изобилует многими сортами рыбы и морепродуктов. Здесь можно не только увидеть, но и заказать мао-мао, голубую треску, барамунди и меруо. Переливаясь, среди россыпи льда высятся тушки солнечника, морского черта, длиннорылого летрина, доверсоля, попугая, канадского омара, морского ежа и камчатского краба, всего около 45 видов рыбы и морепродуктов.

Ресторан «Рыбный базар» является одним из лучших заведений Москвы такого профиля. Внутренние интерьеры его зала отличаются спокойным декором, на фоне которого яркими акцентами выделяются изящные антикварные вещицы и современные дизайнерские украшения. Потолок в ресторане стеклянный, что не только наполняет залы светом, но и дает возможность разглядеть старинные перекрытия постройки начала 20 века.

Одновременно в ресторане могут отдыхать 150 гостей. Столики разной конфигурации – круглые и квадратные покрыты белоснежными скатертями, вокруг них установлены мягкие диванчики или удобные стулья, выполненные из темного дерева. Подоконники украшают оригинальные стеклянные вазы-светильники. В интерьере «Рыбного базара» нет ничего утомительного и однообразного, все соответствует единой концепции замысла. Для создания уютной атмосферы в ресторане негромко играет фоновая музыка.

Ресторан «Рыбный базар» несколько лет удостаивался премии «Лучшего ресторана» в 2003, 2008 и в 2010 годах. Здесь в спокойной и демократической обстановке можно часто увидеть знаменитых актеров, художников и музыкантов. Завсегдатаями «Рыбного базара» является Олег Табаков и Владимир Спиваков.

Кухня ресторана «Рыбный базар»

Меню ресторана разработано с учетом, что рыба здесь подается с натуральным вкусом после небольшой термической обработки. У шеф-повара ресторана есть твердое убеждение, что отменный природный вкус рыбы не стоит портить излишней сложностью приготовления и обилием других ингредиентов. Ту рыбу, которую выбрал гость, на его глазах запекут на гриле, в пергаменте или в соли, припустят по-домашнему или по-средиземноморски.

Ресторан основывает свое меню на блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном. Здесь вам предложат домашнюю пасту собственного приготовления с разными морепродуктами, черное ризотто с каракатицей, устричный суп с французским шампанским, клешни краба в соусе с трюфелями и несколько видов карпаччо. Помимо рыбного ассортимента ресторан предлагает гостям и блюда из мяса — говяжью вырезку по-аргентински, стейки и другие блюда. Под прекрасную закуску в «Рыбном базаре» предлагают богатую карту вин, где представлены французские, испанские, итальянские сорта.

Специальные предложения от ресторана «Рыбный базар»

Прямо перед рестораном оборудована бесплатная охраняемая парковка для личного автотранспорта. По желанию гостей в ресторане готовят еду на вынос. В «Рыбном базаре» организуются Новогодние банкеты.

Залы ресторана «Рыбный базар»

— первый зал – «Рюмка», рассчитан на 50 мест;
— второй зал – «Рыбный базар», рассчитан на 200 мест.

Ресторан «Рыбный базар» — один из лучших рыбных ресторанов Москвы, где за умеренную цену можно отведать великолепные диетические блюда из разных видов рыбы и морепродуктов.

Дешевые рыбные рестораны в Москве

Рыбный ресторан

Какой рыбный ресторан в Москве предлагает минимальные цены в Москве? Где дешевле рыбные блюда в Москве?

В обзоре приняли участие следующие морские рестораны Москвы: «Чин-Чин», «Барракуда», «Пестово», «Рыбный базар», «Буйабес» Meat&Fish, «Порто Мальтезе», «Флейм», «Причал 95», «Тоскана», «Филимонова и Янкель», Fish Point, «Ботик Петра», Gastronomica Fish, Peshi.

Рыбные рестораны представляют собой особый вид ресторанов, в которых основное внимание уделяется блюдам из рыбы и морепродуктам. В Москве не так уж много рыбных ресторанов и ресторанов средиземноморской кухни. В рамках обзора я постаралась найти наиболее интересные и недорогие морские рестораны в Москве.

Основными критериями для обзора послужили цены на некоторые популярные блюда: карпаччо ил лосося, тартар из тунца, устрицы, рыбный суп, дорадо, сибас, тирамису, чизкейк.

1 место

Рыбный ресторан

Кафе средиземноморской кухни «Чин-Чин» расположено неподалеку от станции метро Динамо. Заведение позиционирует себя как первое демократичное ресторан-кафе средиземноморской кухни. Помещение декорировано в светлых тонах, обстановка очень располагающая. Здесь в меню представлено много блюд из рыбы и морепродуктов. Предусмотрены бизнес-ланчи, спецпредложения. Эспрессо тут стоит 80 рублей, 50 мл виски от 190 руб.

1. Холодные закуски: карпаччо из лосося 335 руб.
2. Супы: суп с морепродуктами 340 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 420 руб., королевские креветки 320 руб., сибас (100 г) 440 руб., дорадо (100 г) 410 руб.
Десерты: тирамису 290 руб., чизкейк 310 руб.

2 место

Таверна «Барракуда» расположена неподалеку от станции метро Баррикадная. Здесь царит приятная и тихая атмосфера рыбацкого ресторана, в интерьере использовано много дерева и организован мягкий приглушенный свет. В меню содержатся блюда средиземноморской кухни, а также некоторые авторские блюда из рыбы и морепродуктов. Примечательно, что здесь рыба продается не на вес, а целиком, поэтому общая стоимость блюда получается намного дешевле. 50 мл виски стоит от 250 рублей, эспрессо стоит 100 руб.

1. Холодные закуски: карпаччо из сибаса 400 руб., тар-тар из cемги 300 руб.
2. Супы: рыбный суп «Барракуда» от 400 руб.
3. Основные блюда: дорадо 800 руб., сибас 800 руб., королевские креветки (100 г) 280 руб., мидии свежие 250 руб.
Десерты: тирамису 230 руб., чизкейк 230 руб.

3 место

Ресторан средиземноморской кухни «Пестово» расположен неподалеку от станции метро Римская. Ресторация расположена в небольшом двухэтажном особняке старинной постройки. Здесь на двух этажах расположено четыре зала, в одном из которых оборудована сцена. весь вид ресторана говорит о том, что это очень дорогое место, однако, оказалось, что цены здесь вполне разумные. В меню представлены блюда средиземноморской кухни, а также некоторые традиционные итальянские блюда. 50 грамм виски «Джек Дениелс» стоят 350 рублей, эспрессо 150 руб.

1. Холодные закуски: карпаччо из лосося 450 руб.
2. Супы: рыбный суп от 500 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 500 руб., дорадо (100 г) 350 руб., сибас (100 г) 350 руб.
Десерты: тирамису 350 руб.

4 место

Рыбный ресторан

Морской ресторан «Рыбный базар» расположен в самом центре Москвы, неподалеку от станции метро Тверская. Ресторан выглядит очень достойно, интерьер здесь просто роскошный. В меню представлено много рыбных блюд от шеф-повара. Цены тут оказались не завышенными, действуют спецпредложения. 50 мл виски от 240 рублей, эспрессо стоит 120 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 190 руб., карпаччо из лосося 400 руб., тар-тар из тунца и устриц 990 руб.
2. Супы: рыбный суп от 650 руб. (уха из стерляди)
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 900 руб., камчатский краб (100 г) 650 руб., дорадо (100 г) 250 руб., сибас (100 г) 250 руб., королевские креветки (100 г) 500 руб., речной угорь (100 г) 500 руб., мидии свежие (400/200 г) 1500 руб.
Десерты: тирамису 240 руб., чизкейк 235 руб.

5 место

Рыбный ресторан «Буйабес» расположен в двух минутах от станции метро Ленинский проспект. Интерьер здесь в классическом средиземноморском стиле: много текстиля в отделке, мебель в приятных бежевых тонах. Цены тут оказались вполне приемлемыми. 50 мл виски от 370 рублей, эспрессо стоит 210 рулей.

1. Холодные закуски: карпаччо из лосося 335 руб.
2. Супы: суп с морепродуктами 780 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 880 руб., устрицы «Фин де Клер» 380 руб., королевские креветки 320 руб., сибас 470 руб., дорадо 310 руб.
Десерты: тирамису 480 руб., чизкейк 490 руб.

6 место

Рыбный ресторан Meat&Fish («Мит&Фиш»), в котором я побывала, расположен в здании торгового центра «Афимолл сити». На мой взгляд, для ресторана в торговом центре, здесь дороговато. В меню здесь в основном блюда средиземноморской кухни. 40 мл виски от 210 рублей, эспрессо 90 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 190 руб., карпаччо из лосося 440 руб., тар-тар из тунца и устриц 490 руб.
2. Супы: буйабес 490 руб.
3. Основные блюда: камчатский краб (100 г) 440 руб., дорадо (300 г) 670 руб., сибас (300 г) 690 руб., королевские креветки (100 г) 740 руб., мидии свежие (620 г) 760 руб.
Десерты: тирамису 320 руб., чизкейк 290 руб.

7 место

Рыбные рестораны Porto Malteze («Порто Мальтезе») являются одними из самых известных рыбных ресторанов Москвы. Я побывала в средиземноморском ресторане на станции метро Белорусская. Интерьер здесь уютного курортного ресторанчика: всюду морская тематика, много дерева в интерьере. 50 мл виски стоят от 250 руб., эспрессо стоит 150 руб.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 290 руб., карпаччо из лосося 545 руб., тар-тар из тунца и устриц 670 руб.
2. Супы: рыбный суп от 450 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 890 руб., камчатский краб (100 г) 690 руб., дорадо (100 г) 350 руб., сибас (100 г) 350 руб., королевские креветки (100 г) 530 руб.
Десерты: тирамису 375 руб., чизкейк 410 руб.

8 место

Рыбный ресторан «Флейм» расположен неподалеку от станции метро Октябрьская. Особое внимание здесь уделяется рыбным блюдам и блюдам из морепродуктов, в меню много авторских блюд от шеф-повара. Ресторан занимает два этажа, интерьер в мягких приглушенных тонах, преобладают бежевые и кофейные оттенки. 50 мл виски здесь стоят от 240 руб., эспрессо 140 руб.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 310 руб., карпаччо из сибаса 690 руб., тар-тар из лосося 560 руб.
2. Супы: суп из морепродуктов 1200 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 1100 руб., камчатский краб (100 г) 640 руб., дорадо (100 г) 340 руб., сибас (100 г) 420 руб., королевские креветки (100 г) 520 руб.
Десерты: тирамису 450 руб., чизкейк 320 руб.

9 место

Ресторан на воде «Причал 95» расположен в Мытищенском районе, на территории зоны отдыха «Бухта радости». Добраться сюда сложно, но ресторанчик очень интересный. Ресторан расположен на причале таким образом, чтобы к нему могли пришвартоваться любые плавсредства. Обилие деревянных балок и покосившихся столбов создает ощущение старого, заброшенного места. Однако, это впечатление обманчиво: ресторан специально задумывали создать именно таким, обманчиво-старым. В 2002-м «Причал 95» был признан памятником современной архитектуры. Внутри здесь три этажа, все залы декорированы в морском стиле. 50 мл виски от 295 руб., эспрессо 195 руб.

1. Супы: гаспачо 295 руб.
2. Основные блюда: паста с морепродуктами 900 руб., камчатский краб (100 г) 650 руб., дорада (100 г) 395 руб., сибас (100 г) 395 руб., королевские креветки (100 г) 495 руб.
3. Десерты: тирамису 495 руб.

10 место

Остерия «Тоскана» расположена неподалеку от станции метро Проспект Вернадского. Меню здесь в основном состоит из блюд итальянской кухни, однако, и блюда из рыбы тут представлены. 50 мл виски от 245 руб., эспрессо стоит 130 руб.

1. Холодные закуски: карпаччо из лосося 395 руб., тар-тар из тунца 545 руб.
2. Супы: гаспаччо с лососем 305 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 595 руб., дорада 645 руб., сибас 955 руб.
Десерты: тирамису 355 руб.

11 место

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель«, в котором я побывала, расположен неподалеку от станции метро Курская. Всего в Москве несколько рыбных ресторанов «Филимонова и Янкель». Интерьер здесь достаточно простой, а вот блюд из рыбы великое множество, представлены также и авторские блюда из морепродуктов. 40 мл виски от 240 руб., эспрессо 150 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы (1 шт.) от 280 руб., карпаччо из лосося 490 руб., тар-тар из тунца и устриц 640 руб.
2. Супы: уха со стерлядью 590 руб., рыбная солянка 460 руб.
3. Основные блюда: дорадо (500 г) 960 руб., сибас (500 г) 960 руб., королевские креветки (210 г) 840 руб., речной угорь (100 г) 500 руб.
Десерты: чизкейк 400 руб.

12 место

Рыбный ресторан Fish Point («Фиш Поинт») расположен на Новорижском шоссе в 11 километрах от МКАД. Ехать сюда специально, на мой взгляд, смысла нет, но если оказались неподалеку заглянуть можно. Интерьер тут в стиле курортного морского ресторанчика, представлено много авторских блюд из рыбы и морепродуктов. 50 мл виски от 310 рублей, эспрессо стоит 150 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 290 руб., карпаччо из лосося 760 руб., тар-тар из тунца и устриц 720 руб.
2. Супы: русская уха 590 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 910 руб., камчатский краб 590 руб., дорадо 950 руб., сибас 1520 руб., речной угорь (100 г) 389 руб.
4. Десерты: тирамису 350 руб., чизкейк 380 руб.

13 место

Рыбный ресторан «Ботик Петра«, в котором я побывала, расположен неподалеку от станции метро Академическая. Ресторан расположен на первом этаже обычного жилого дома, внутри выглядит очень достойно. Цены, на мой взгляд, тут завышены. 50 мл виски стоятот 165 руб. («Уайт Лейбл»), эспрессо стоит 120 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы (100 г) от 310 руб., карпаччо из морских гребешков 780 руб., тар-тар из тунца и устриц 650 руб.
2. Супы: похлебка старого рыбака 390 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 520 руб., дорадо (100 г) 290 руб., сибас (100 г) 290 руб., королевские креветки (100 г) 390 руб., мидии свежие 220 руб.

14 место

Ресторан и гастрономический бутик Gastronomica-Fish («Гастрономика-Фиш») расположен неподалеку от станции метро Академическая. В меню тут в представлены блюда азиатской, русской, итальянской кухни, а также некоторые авторские блюда. В ресторане акцент сделан на блюда из рыбы и морепродуктов. 50 мл виски от 350 рублей, эспрессо стоит 100 рублей.

1. Холодные закуски: карпаччо из лосося 510 руб., тар-тар из лосося 470 руб.
2. Супы: уха из стерляди 430 руб.
3. Основные блюда: паста с морепродуктами 610 руб., дорадо 790 руб., сибас 785 руб., мидии свежие 210 руб.
Десерты: тирамису 460 руб., чизкейк 350 руб.

15 место

Рыбный ресторан Peshi («Пеши») расположен неподалеку от станции метро Киевская. Заведение называет себя рыбным рестораном №1 в Москве. Здесь предлагается огромный выбор авторских блюд из рыбы. Часто проводятся кулинарные мастер-классы и действуют спецпредложения. Интерьер тут немного в азиатском стиле, но в европейском его осмыслении: золото в декоре, яркие ткани, низкие диваны и пр. В отношении цен ресторан очень дорогой, но интересный. 50 мл виски от 440 рублей, эспрессо стоит 180 рублей.

1. Холодные закуски: устрицы «Фин де клер» (1 шт.) 370 руб., карпаччо из лосося 1150 руб., тар-тар из тунца и устриц 1750 руб.
2. Супы: крем-суп из греебшков 1070 руб.
3. Основные блюда: спагетти с крабовым мясом 1450 руб., камчатский краб (100 г) 950 руб., дорадо (100 г) 450 руб., сибас (100 г) 540 руб., королевские креветки (100 г) 1100 руб., мидии свежие (400/200 г) 250 руб.
Десерты: тирамису 400 руб., чизкейк 490 руб.

Рыбный ресторан

Рестораны, Рыбные рестораны

Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан Рыбный ресторан

Описание к «Икра»

Ещё 10 лет назад свежие морепродукты и рыбу найти в Киеве было практически невозможно, из-за дороговизны и недоступности жители столицы могли только слышать о французских устрицах, карпаччо и тунце blue fin.

Но всё изменилось с того момента как в открылся первый и лучший рыбный ресторан «ИКРА Киев», который совершил гастрономическую революция для гостей. Ресторан «ИКРА Киев» научил своих посетителей разбираться, ценить свежесть и вкусовые качества морепродуктов и рыбы, которую доставляют со всего мира. После стольких лет, ресторан всё так же популярен, приобрёл своих постоянных клиентов и знакомит новых со свежими новинками от шеф-повара.

Секрет успеха «ИКРА Киев» — самобытность кухни, неизменность сервиса, выгодное месторасположение и внимание к деталям. Ведь именно детали создают особую атмосферу «ИКРА Киев» -собственная парковка в центре города, почтительность персонала, комфорт, респектабельный интерьер, наличие трёх залов. Первый – обеденный, с панорамными окнами. Второй зал называют фонтанным, он отделен от основного стеклянной стеной, фонтан создаёт атмосферу уединения и спокойствия. Последний же зал днём становиться местом для бизнес встреч, а вечером для романтических свиданий – приглушенный свет, яркие детали дизайна и ненавязчивый сервис позволяет сохранить конфиденциальность встреч. В интерьере заведения «ИКРА» соединились ориентальные мотивы на стенах, бархатные диваны и кресла и мягкий золотистый свет дизайнерских светильников, создавая тем самым идеальную почву для основной цели визита-гастрономических открытий.

Доминирующую позицию в меню ресторана занимают морепродукты и рыба. Подбор блюд подбирался для максимального раскрытия вкусового морского ассортимента, ознакомить гостя с мировым гастрономическим наследием и в тоже время сохранить полезность продукта. Открывают обед – икра и устрицы, далее – фирменные салаты с осьминогом или крабом, тар тары и карпаччо, тайские и французские супы, домашняя паста и ризотто с креветками, королевские сеты из сифуда на двоих и знаменитые блюда из рыбы. В меню ресторана «ИКРА Киев» введены – роллы, сашими и суши, а также локальные предложения – черноморский улов.

Кухни ресторана даёт возможность приготовить рыбу по желанию гостя – на пару, на гриле, в коптильне или дровяной печи, или на сковороде. Помогут акцентировать внимание на вкус-домашние фирменные соусы. Завершит превосходный ужин — бокал игристого,коктейль или вино, винная карта «ИКРЫ» включает как гранд имена в сфере виноделия, так и последние тренды миксологии.

Главная

Идейные соображения высшего порядка, а также сложившаяся структура организации позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Задача организации, в особенности же укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения форм развития.

Равным образом сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки существенных финансовых и административных условий. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации форм развития.

Повседневная практика показывает, что консультация с широким активом позволяет выполнять важные задания по разработке соответствующий условий активизации. Равным образом укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения существенных финансовых и административных условий.

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности в значительной степени обуславливает создание системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.

Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки новых предложений. Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития. Равным образом сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке модели развития.

Укажите заголовок

Не следует, однако забывать, что начало повседневной работы по формированию позиции требуют от нас анализа систем массового участия. Товарищи! консультация с широким активом влечет за собой процесс внедрения и модернизации систем массового участия. Таким образом укрепление и развитие структуры способствует подготовки и реализации форм развития.

Товарищи! укрепление и развитие структуры требуют от нас анализа модели развития. Не следует, однако забывать, что начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание дальнейших направлений развития. Не следует, однако забывать, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития.

Рыбный ресторан «Доверсоль»

Рыбный ресторан

Адрес: ул. Большая Васильковская, 81
Телефоны: 531-13-78
Чем доехать: Дворец ‘Украина’
Время работы: Пн-Вс 12:00-24:00

«Доверсоль» — уникальный ресторан, где такой выбор морепродуктов, что голова идет кругом! Доверсоль (на «морском» языке) – дорогая изысканная рыба семейства рыбы Соль. «Доверсоль» – единственный ресторан в Киеве с устричным баром, где есть более 22 видов устриц! Все морепродукты эксклюзивные: 3 вида креветок Carabinieri, тунисские дикие креветки, королевские креветки U-5, канадский лобстер, лобстер Европейский голубой и много другого. И это не удивительно, ведь основатель (хозяйка) ресторана – это поставщик морепродуктов во многие киевские рестораны.

Разнообразие меню рыбного ресторана и устричного бара – не единственное достоинство «Доверсоль». Здесь вы можете не только вкусно покушать, но и приобрести свежайшие, только что доставленные с берегов Атлантики, Средиземноморья морские дары! Замороженные продукты в «Доверсоль» просто исключены! Но и это ещё не всё: вы сами можете с витрины бутика, работающего при ресторане, выбрать продукты, из которых прямо при вас приготовят выбранное вами же блюдо. Опытный сомелье поможет подобрать изысканное вино из винного погреба ресторана.

Приятный интерьер, исполненный в благородной светлой гамме, наличие залов для курящих и некурящих, внимательный персонал усилят незабываемые впечатления от посещения ресторана «Доверсоль»!

Фирменные блюда: Уха Доверсоль из пяти видов рыбы, Сибасс фаршированный овощами, Тёплый салат с морепродуктами

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, доставка еды, кейтеринг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *