Тейлор Кинни — полная биография

Тейлор Кинни — полная биография

Тейлор Кинни — информация: биография, фильмография, фото

Тейлор Кинни - полная биография

Тейлор Кинни (Taylor Kinney) — американский актер и модель, в сериале «Дневники вампира» играющий роль Мейсона Локвуда.
Родился 15 июля 1981 года в городе Ланкастер американского штата Пенсильвания. Как актер работает в жанрах драма, комедия, криминал. Встречается с известной поп-исполнительницей Леди Гага, которая дебютировала в кино в 2012 году в фильме «Люди в черном 3»

Знак зодиака — рак, рост 180 см

Фильмография:
2012 — сериал «Правила знакомства будущего меня» (Dating Rules from My Future Self) — Dave
2011 — телефильм «Мир Мэнна» (Mann’s World) — France
2011-2012 — сериал «Бесстыдники» (Shameless) — Craig Heisner
2011 — телефильм «Пять» (Five) — Tommy
2010 — сериал «Риццоли и Айлс» (Rizzoli & Isles) — Jesse Wade
2009-2012 — сериал «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) — Мейсон Локвуда
2009-2010 — сериал «Травма» (Trauma) — Glenn Morrison
2007 — фильм «Восставшие из пепла» (Furnace) — Bill Jamison
2007 — фильм «Ледяной адреналин» (White Air) — Frank
2006-2007 — сериал «Что насчет Брайана» (What About Brian) — Jared
2006 — сериал «Дом моды» (Fashion House) — Luke Gianni
2005-2012 — сериал «Кости» (Bones) — Jimmy Fields
2004-2012 — сериал «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY) — Jason Locke

Тейлор Кинни, биография, новости, фото

Тейлор Кинни - полная биография

Имя: Тейлор Кинни (Taylor Kinney)

День рождения: 15 июля 1981 (38 лет)

Место рождения: г. Ланкастер, штат Пенсильвания, США

Рост: 187 см

Вес: 86 кг

Восточный гороскоп: Петух

Карьера: Иностранные актеры 700 место

Биография Тейлора Кинни

Детство и семья Тейлора Кинни

Мальчик родился в провинциальном городке Ланкастер. Он жил в многодетной семье – у него есть три брата. Детей воспитывала одна мама. Тейлор серьёзно увлекался спортом с самого детства. Он рос обычным мальчиком, который ходил в школу и играл в футбол.

После окончания школы он начал изучать управление бизнесом в Университете Западной Виржинии. Параллельно с обучением, молодой человек продолжал заниматься спортом. Он был в прекрасной физической форме, кроме того являлся красавцем от природы, что сделало возможным начало карьеры модели. Тейлор был принят в модельное агентство.

Начало актерской карьеры Тейлора Кинни

Лучшие фильмы с Тейлором Кинни

Начиная с 2006-го года, на протяжении двух лет транслировался сериал «Дом Брайана», в котором принял участие Тейлор. А в 2007-ом он появился в одной из ролей полнометражного фильма «Ледяной адреналин».

В 2009-ом году актёр принял участие в телесериале «Травма». Его герой – Гленн Моррис – начинающий писатель и новобранец EMT. Образ на экране был передан настолько удачно, что Кинни очень быстро завоевал этой ролью признание поклонников. Прежде, чем приступить к работе в образе молодого доктора, он несколько дней вместе с командой скорой помощи выезжал на вызовы. На тот момент он совершенно не знал никаких правил, которыми пользуются врачи.

Тейлор Кинни в «Дневниках вампира»

В 2010-ом году Кинни повезло снова, он попал в звёздную команду телесериала «Дневники вампира». По мнению Тейлора роль в этом сериале сделала его ещё более популярным, кроме того опыт, полученный там был для него весьма полезным и интересным. На съемках этого проекта актеру удалось поработать вместе с Ниной Добрев, Йэном Сомерхолдером, Полом Уэсли и другими.

К недовольству и возмущению зрителей, героя Тейлора, которого по фильму звали Мэйсон Локвуд, убили. Это не помешало тому, чтобы количество фанатов продолжило расти.

Актёр появился в сериале в самом начале второго сезона. Таинственный герой с прекрасной фигурой, уверенный в себе, красивый, с белоснежной улыбкой — сразу покорил множество зрителей. Накал страстей сюжета увеличился в несколько раз, когда выяснилось, что Мэйсон – оборотень. Согласиться на эту роль актёру было непросто, так как в картине подобного жанра ему сниматься не приходилось. На встречу с создателями фильма и продюсерами Тейлор пришёл с целым списком вопросов. Более всего его беспокоило то, не будет ли его герой смехотворно превращаться в волка, не придётся ли ему носить какой-то «шиньон» и так далее. Беседа Кинни полностью успокоила, его уверили, что ничего такого не будет. Известно, что при подборе волков для участия в сериале, старались искать таких, которые были бы похожи на Мэйсона Локвуда и на другого оборотня – Тревино.

Тейлор Кинни в настоящее время

Личная жизнь Тейлора Кинни

У актёра возникли романтические отношения с Леди Гагой. Они познакомились, когда Кинни снимался в одном из её клипов, где с Гагой у него была сексуальная сцена. Скорее всего, после этого между ними и начались отношения. Так как и Гага, и Тейлор много времени посвящали карьере, их отношения были не идеальны: одно время «звёзды» планировали пожениться, но не раз ссорились, разрывали отношения, пока в июле 2016 года не объявили об окончательном разрыве.

Известно, что увлечения актёра – это мотоциклы и сёрфинг, которым он занимается на профессиональном уровне. Кроме того, он любит путешествовать. Одно время Гага тоже занималась сёрфингом. По её словам, делала она это для того, чтобы больше времени проводить рядом с Кинни.

Леди Гага и Тейлор Кинни: их роман начался с измены!

Пока 28-летняя певица Леди Гага радуется помолвке с актером Тейлором Кинни, его бывшая девушка Бриттани Сакетт рассказывает прессе, как «королева монстров» увела у нее любимого и разбила ей сердце.

Тейлор Кинни - полная биография

В интервью британскому таблоиду Daily Mail Online 30-летняя Бриттани Сакетт, призналась, что долго не могла поверить, что ее любимый изменяет ей да еще и с суперзвездой Леди Гагой.

Бриттани и Тейлор встречались уже около года и были очень счастливы («Он постоянно говорил, что любит меня, и даже познакомил со своими родителями!»), когда молодого человека пригласили на съемки в клипе Леди Гаги You and I. Рабочие отношения певицы с мускулистым Кинни, как часто случается у знаменитостей, быстро переросли в страстный роман, и звезду совсем не смутил тот факт, что мужчина был несвободен. Впрочем и Тейлор забыл о том, что у него есть девушка, и поддался новым чувствам. Однако рассказывать о новом романе и сжигать мосты мужчина не спешил: он уверял Бриттани, что с Леди Гагой они просто друзья.

Тайное стало явным, как и всегда, неожиданно: поздней ночью Бриттани разбудил звонок любимого, но звонил Кинни вовсе не для того, чтобы еще раз пожелать своей подружке спокойной ночи. Номер был набран по ошибке, поэтому в трубке девушка услышала то, что слышать была не должна: хриплые стоны, звук поцелуев, любовный шепот и ласковые разговоры Тейлора и Леди Гаги.

Никаких сомнений у Бриттани не осталось: бойфренд ей изменяет.

«Тейлор позвонил где-то в 2.30, и я сразу поняла, что он набрал мой номер случайно. Я услышала какой-то очень странный диалог, звук поцелуев. Я была просто в шоке, ведь я даже не догадывалась о том, между ним и Леди Гагой что-то есть. Я чувствовала себя преданной, как и любая другая бы на моем месте».

На утро после случившегося девушка не знала, как себя вести с неверным возлюбленным, но тот предпочел сделать вид, что ничего не случилось, что заставило Бриттани усомниться в своих подозрениях. Однако спустя несколько дней сплетни о набирающем обороты романе Тейлора и Леди Гаги дошли до друзей Сакетт.

После этого разгневанная Бриттани вызвала изменщика на разговор, и в этот раз Тейлор не стал отпираться, признался в связи на стороне, и пара решила расстаться:

«Я встретила знакомого, и он спросил меня, знаю ли я об отношениях Тейлора и Леди Гаги. Это было ужасно. Я сказала Кинни, что он не должен был мне врать и заставлять узнавать об измене вот так, от друзей. Почему нельзя было сначала сказать мне, что между нами все кончено, а потом уже начинать новые отношения? Нормальные люди, у которых есть характер и смелость, так не поступают».

Кинни был очень смущен, по воспоминаниям Бриттани, и расстроен тем, что правда выяснилась таким образом. Он долго извинялся перед подругой и выражал надежду, что однажды она его простит.

Спустя годы так и случилось: Бриттани говорит, что не держит зла ни на Тейлора, ни на его невесту Леди Гагу, и радуется за бывшего возлюбленного, который нашел своей счастье.

Сейчас девушка с теплотой вспоминает те отношения, которые были наполнены легкостью и весельем:

«Мы были молоды — мне было всего 24 года — и нам просто нравилось проводить время друг с другом. У нас были веселые, спонтанные отношения: мы то катались на скейтах, то занимались серфингом, то устраивали вечеринки или уезжали куда-нибудь. Тейлор только начинал актерскую карьеру, у него почти не было ролей, и он жил очень бедно, но это не мешало нам отрываться на полную катушку».

Однако связь с Тейлором Бриттани не поддерживает и на грядущую свадьбу не приглашена — Леди Гага этого бы точно не одобрила!

26 февраля 2015 · Текст: Лиза Брик · Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, Instagram

Тэйлор Кинни

Дневники Вампира Тэйлор Кинни. Новости об актере, Тэйлор Кинни на фото.

Трейлеры сериала “Chicago Fire” с участием Тэйлора Кинни

Тэйлор Кинни сыгравший оборотня Мэйсона Локвуда в сериале “Дневники Вампира” получил приглашение от “Universal Television” на главную роль в телевизионном драматическом сериале “Chicago Fire”. Подробнее по ссылке далее.

Тэйлор Кинни посетил пресс-конференцию “NBC Universal”

Предлагаю вашему вниманию фото Тэйлора Кинни (Мэйсон Локвуд, “Дневники Вампира”), который посетил пресс-конференцию “NBC Universal”, 24 июля в Беверли Хилз (штат Калифорния).

Посмотреть фото можно по ссылке далее.

Тэйлор Кини и Майкл Тревино снимаются для журнала Bullet

Около восьми часов назад Майкл Тревино (Тайлер Локвуд, “Дневники Вампира”) опубликовал в своем твиттере фотографию, подписав ее: “Я и Тэйлор Кинни на съемках для BULLETT Magazine“. Посмотреть фото вы сможете по ссылке чуть ниже.

Тэйлор Кинни и Леди Гага расстались

Как сообщает журнал Us Weekly, Леди Гага рассталась с Тэйлором Кинни (Мэйсон, «Дневники вампира») из-за плотного графика. В рамках тура Born This Way Ball 26-летняя Гага должна выступить на 110 концертах. Певица решила, что не сможет записать альбом, поддерживать близкие отношения с Тэйлором и давать концерты по всему миру. Напомню, что уже бывшие “влюбленные” встретились в июле 2011 года на записи ее нового клипа на песню You and I.

Тэйлор Кинни в сериале Дневники вампира

Тейлор Кинни - полная биография15 июля 1981 года в штате Пенсильвания, городе Ланкастер, родился Тэйлор Кинни. Рос он с матерью и тремя братьями. С раннего возраста начал заниматься спортом, это хорошо повлияет на него в будущем. Кроме этого о его детстве почти ни чего больше не известно. Ходил в обычную школу, входил в состав футбольной команды, вообще был самым обычным учеником. После выпуска из школы, изучать управление бизнесом в университете West Virginia. Благодаря природной красоте и спортивному телосложению, он легко попал в агентство моделей.

Так же он играл в театре, исполнял роли в постановках «A Streetcar Named Desire» и «Fallout».

В 2006 году началась его телевизионная карьера, Тэйлор снялся в эпизоде сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». В тоже время он сыграл роль и в сериале «Кости» (Bones). Первую большую роль, он получил, в том же 2006 году, снялся в фильме «Восставшие из пепла» (Furnace).

Известность к актеру Тэйлор Кинни пришла после сериала «Дом моды», в котором он сыграл роль Луки Джанни. Ещё более популярным он стал после выхода фильма «Дневник чемпиона». Эта драма, о жизни восьми спортсменов, которые готовятся к Олимпийским играм.

В 2009 году Кинни получил удачный контракт, и начал сниматься в сериале «Травма» (Trauma) в роле писателя-новичка и новобранца EMT — Гленна Морриса.

После этой роли, он начал получать заслуженное внимание фанатов.

Но, по словам самого актера, наибольшую популярность и самый большой актерский опыт ему принес в 2010 году сериал «Дневники вампира». Он играл необычную роль — Мейсона Локвуда – оборотня. Фанаты до сих пор обижены на сценаристов зато, что в одной из серий его убили. Но, не смотря на это, количество его почитателей с каждым днем растет.

В 2010 году Тэйлор Кинни снялся в клипе «You and I» очень известной певицы Леди Гаги.

Сейчас же Молодой актер совмещает различные съемки и профессиональные занятия серфингом.

Фильмография Тейлора Кинни

Тейлор Кинни - полная биография Лучший день моей жизни (2018)
Here and Now
Jordan
1.
Тейлор Кинни - полная биография Правосудие Чикаго (2017)
Chicago Justice
Kelly Severide
2.
Тейлор Кинни - полная биография 42-я ежегодная церемония вручения премии People’s Choice Awards (2016)
The 42nd Annual People’s Choice Awards
играет себя
3.
Тейлор Кинни - полная биография Лес призраков (2015)
The Forest
Aiden
4.
Тейлор Кинни - полная биография Медики Чикаго (2015)
Chicago Med
Kelly Severide
5.
Тейлор Кинни - полная биография Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Private Barnes
6.
Тейлор Кинни - полная биография Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя
7.
Тейлор Кинни - полная биография Consumed (2015)
Eddie
8.
Тейлор Кинни - полная биография Food (2015)
Eddie
9.
Тейлор Кинни - полная биография Другая женщина (2014)
The Other Woman
Phil
10.
Тейлор Кинни - полная биография 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2014)
71st Golden Globe Awards
играет себя, презентатор, нет в титрах
11.
Тейлор Кинни - полная биография Полиция Чикаго (2014)
Chicago P.D.
Kelly Severide
12.
Тейлор Кинни - полная биография Ok! TV (2013)
играет себя
13.
Тейлор Кинни - полная биография Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Jared — DEVGRU
14.
Тейлор Кинни - полная биография Не святой (2012)
Least Among Saints
Jessie
15.
Тейлор Кинни - полная биография Чикаго в огне (2012)
Chicago Fire
Kelly Severide
16.
Тейлор Кинни - полная биография Stars in Shorts (2012)
Brad Searcy
17.
Тейлор Кинни - полная биография Правила свиданий из будущего (2012)
Dating Rules from My Future Self
Dave
18.
Тейлор Кинни - полная биография Пять (2011)
Five
Tommy
19.
Тейлор Кинни - полная биография Транжира (2011)
Prodigal
Brad Searcy
20.
Тейлор Кинни - полная биография Короли побега (2011)
Breakout Kings
Perry
21.
Тейлор Кинни - полная биография Бесстыдники (2011)
Shameless
Craig Heisner
22.
Тейлор Кинни - полная биография Мир Мэнна (2011)
A Mann’s World
France
23.
Тейлор Кинни - полная биография Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
24.
Тейлор Кинни - полная биография Риццоли и Айлс (2010)
Rizzoli & Isles
Jesse Wade
25.
Тейлор Кинни - полная биография Присевшие на прозак под знаком скорпиона (2010)
Scorpio Men on Prozac
May’s Lover
26.
Тейлор Кинни - полная биография Травма (2009)
Trauma
Glenn Morrison
27.
Тейлор Кинни - полная биография Дневники вампира (2009)
The Vampire Diaries
Mason Lockwood
28.
Тейлор Кинни - полная биография Касл (2009)
Castle
Darren Thomas
29.
Тейлор Кинни - полная биография Восставшие из пепла (2007)
Furnace
Bill Jamison
30.
Тейлор Кинни - полная биография Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
31.
Тейлор Кинни - полная биография Ледяной адреналин (2007)
White Air
Frank
32.
Тейлор Кинни - полная биография Дом моды (2006)
Fashion House
Luke Gianni
33.
Тейлор Кинни - полная биография Что насчет Брайана (2006)
What About Brian
Jared
34.
Тейлор Кинни - полная биография Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
35.
Тейлор Кинни - полная биография Кости (2005)
Bones
Jimmy Fields
36.
Тейлор Кинни - полная биография CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004)
CSI: NY
Jason Locke
37.
Тейлор Кинни - полная биография Инсайдер (2004)
The Insider
играет себя
38.
Тейлор Кинни - полная биография Экстра (1994)
Extra
играет себя
39.
Тейлор Кинни - полная биография Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
40.

Тейлор Кинни - полная биография Тейлор Кинни - полная биография Тейлор Кинни - полная биография

Тейлор Кинни - полная биография

Информация, размещенная на сайте KinoFilms, не может быть использована другими ресурсами без письменного разрешения администрации KinoFilms.ua

Copyright 2006 – 2020

Тейлор Кинни - полная биография

Тейлор Кинни - полная биография

Тейлор Кинни - полная биография

Вы можете выбрать, на каком языке читать наш сайт – на украинском или русском.

Украинские названия зарубежных фильмов часто отличаются от российских, но до сих пор многие украинские кинотеатры берут названия с российских сайтов, вместо того, чтобы переводить с украинского. Например, «Атомная блондинка» в России назывался «Взрывная блондинка», «Махач учителей» – «Битва преподов», «Салли» – «Чудо на Гудзоне», «Аудитор» – «Расплата» и т.д. Чтобы такой неразберихи не было у нас, мы сделали отдельные локализованные версии для украинских и для российских зрителей.

Тейлор Кинни хочет вернуть Леди Гага

Окончательный разрыв отношений между Леди Гага и Тейлором Кинни, похоже, по ряду причин так и не произошел. Хотя звезды и объявили в начале июля о расставании в связи с недостатком времени и напряженным графиком каждого, но, по сообщениям инсайдеров, они очень скучают друг по другу и стараются созваниваться каждый день, болтая часами. Рассказывают, что пара уже хочет воссоединиться. Особенно страдает Тейлор Кинни.

Тейлор Кинни - полная биография

«Тейлор очень переживает и надеется, что они воссоединятся», — заявил один из друзей актера. Говорят, в ближайшее время Кинни начнет предпринимать какие-то активные действия, чтобы вернуть невесту. Леди Гага тоже тяжело переносит одиночество вдали от любимого человека. «Она очень тяжело переносит разлуку и надеется, что им с Тейлором удастся справиться с проблемами. Сейчас их шансы на воссоединение очень высоки. Они всё ещё любят друг друга» — сказал источник.

Сейчас Гага и Кинни ушли с головой в работу. Артистка работает над новым, шестым по счету студийным альбомом и одновременно снимается в 6 сезоне «Американской истории ужасов», а ее бывший жених занят на съемках сериала «Чикаго в огне». Напомним, что 14 февраля 2015 года, в День Святого Валентина, Леди Гага приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 33-летнего актёра Тейлора Кинни, с которым она познакомилась в 2011 году на съёмках клипа «You and I». Пара собиралась сыграть свадьбу в Италии.

Леди Гага и Тейлор Кинни расстались после пятилетнего романа

Тейлор Кинни - полная биография

Этот год насыщен печальными новостями из Голливуда. Очередное расставание звездной пары. В этот раз не выдержали Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни. Один из друзей пары сообщил журналистам, что певица и актер разошлись еще в начале этого месяца.

Пара перестала радовать своим посещением светские мероприятия, не публиковала в социальных сетях совместные фотографии. А на прошлой недели, 15 июля, в день рождения Тейлора Кинни, Леди Гагу заметили без помолвочного кольца и в одиночестве.

Напомним, что пара объявила о своей помолвке на День святого Валентина в прошлом году, но до свадьбы дело не дошло. Сейчас певица отдыхает в Мексике. Журналисты не заметили ни кольца на пальце невесты, ни самого жениха. Конечно, Леди Гага слухи не комментирует.

Отметим, что в этом году более 30 пар расстались. Стоит отметить такие имена как Джонни Депп, Эмбер Херд, Нина Добрев, Тейлор Свифт, Келвин Харрис, Лиа Мишель, Идрис Эльба, Дрю Берримор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *